Se encuentra en:     Inicio / Aviso Legal

Aviso Legal

Condiciones generales de utilización


1. Limitaciones de uso
 

El acceso a este sitio web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro.

Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este sitio web en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso, respetando los derechos de propiedad intelectual de DYA Navarra o terceros.

El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición DYA Navarra ninguna acción que cause daño o alteraciones en los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento del sitio web. No causará problemas técnicos de ninguna índole, transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente web.

En ningún caso DYA Navarra será responsable del uso inadecuado de este sitio web o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.


2. Limitaciones de responsabilidad
 

DYA Navarra no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento. DYA Navarra se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este sitio web y las Condiciones Generales de Acceso.

En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, DYA Navarra tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso al presente sitio web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.

De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web.


3. Propiedad intelectual
 

La totalidad de este sitio web y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.

Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos de este sitio web pertenecen a DYA Navarra, salvo aquellos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

El ejercicio de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de los contenidos es exclusivo de DYA Navarra, sin perjuicio del ejercicio por parte de terceros del derecho a cita.

El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia.

Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

Queda expresamente prohibida la alteración del contenido o estructura de este sitio web por parte del usuario sin el permiso expreso y por escrito de DYA Navarra. Cualquier utilización de este sitio web o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida.

 

4. Privacidad: Información adicional de protección de datos.

Responsable del tratamiento de datos:

ASOCIACIÓN DE AYUDA EN CARRETERA DYA NAVARRA (en adelante DYA NAVARRA) (1.)

Dirección: Trav. Monasterio de Irache s/n – bajo (31011) de Pamplona - Navarra.

CIF: G31076599

Teléfono: +34 948 171717

Correo electrónico: central@dyanavarra.com

 

FUNDACIÓN DYA NAVARRA(2.)

Dirección: Trav. Monasterio de Irache s/n – bajo (31011) de Pamplona - Navarra.

CIF: G31604499

Teléfono: +34 948 171717

Correo electrónico: formacion@dyanavarra.com

 

Finalidad del tratamiento:

Atender las solicitudes formuladas de información, colaboración y suscripción a boletines (1.): Los datos solicitados en los formularios habilitados por DYA NAVARRA serán los necesarios para poder atender las solicitudes formuladas en cada caso y así como las obligaciones administrativas, contable y fiscal derivadas de la relación.

Estos datos serán conservados mientras  no solicite su supresión, cancelación o revoque el consentimiento otorgado y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario y en cumplimiento de las disposiciones legales en cada una de las materias.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso: El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento que otorga al facilitar los datos que se solicitan, rellenando y enviando el formulario y al marcar la casilla aceptando el tratamiento de datos.

Suscripción a los servicios de colaboración (1.): Serán recabados y tratados los datos para poder llevar a cabo la suscripción a los servicios de colaboración con DYA NAVARRA.

Estos datos serán conservados mientras dure la relación entre las partes. Una vez finalizada la relación entre las partes podrán conservarse durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de la relación o tratamiento.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato o precontrato: Los datos solicitados serán los necesarios para poder atender debidamente su solicitud  y poder prestar los servicios suscritos.

Tratamiento de imágenes para la promoción de sesiones y proyectos realizados (1.) y (2.). Durante las sesiones que se celebren en el marco de los proyectos llevados a cabo, podrán realizarse fotografías y grabaciones en las actividades en las que participe. Dichas imágenes y/o grabaciones podrán ser publicadas en los medios de comunicaciones del centro, convencionales y electrónicas (Internet) y públicos, con fines divulgativos.

Éstas imágenes serán conservadas mientras no solicite su supresión, cancelación o revolqué el consentimiento otorgado y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso: El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento se le solicitará con carácter previo a su tratamiento.

Los datos de contacto recabados mediante las redes sociales (1.) y (2.).  Se le recabaran los datos de carácter identificativo incluidos en su perfil y los proporcionado por el titular y serán tratados para contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones, gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. Así como crear una comunidad de seguidores.

Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tú nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

La base legal de su tratamiento es la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda.

Le informamos que, al usar los servicios de algunas redes sociales, como Facebook, Twitter, Youtube, LinkedIn, Google +, Whatsapp o Instagram, se puede producir Transferencias Internacionales de datos fuera de la UE en países como Estados Unidos, que no gozan de nivel adecuado de protección de datos, aunque sin embargo estas empresas están han sido incluidas dentro del marco de Privacy Shield que les permite el tratamiento de datos a ciudadanos europeos. Estas redes sociales y sus socios operan a nivel global y usan cookies para la realización de estadísticas, la personalización y los anuncios, entre otros.

Demandantes de empleo (1.) y (2.) Los datos que nos hace llegar a través de su curriculum podrán ser empleados para la organización de procesos de selección y citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.

Transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura, salvo interés legítimo del responsable del tratamiento.

La base legal para el tratamiento de sus datos su consentimiento inequívoco, al enviarnos el CV y el interés legítimo del responsable del tratamiento.

Suscripción a los cursos de formación o talleres (2.). Serán recabados y tratados los datos para poder llevar a cabo la suscripción a los cursos y talleres ofertados por Fundación DYA Navarra. Estos datos serán conservados mientras dure la relación entre las partes. Una vez finalizada la relación entre las partes podrán conservarse durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de la relación o tratamiento.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato o precontrato: Los datos solicitados serán los necesarios para poder atender debidamente su solicitud  y poder prestar los servicios suscritos.

 

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Los datos personales facilitados tienen como único destinatario el responsable de su tratamiento, salvo fuera necesario la comunicación de los datos a un tercero para la correcta prestación de los servicios concertados entre las partes y entidades pertenecientes al Grupo DYA: Asociación de Ayuda en Carretera DYA Navarra, Fundación DYA Navarra y DYA Servicios Discapacitados, SL.

 

Derechos

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en nuestra organización estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

Acceder a sus datos

Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernan.

Solicitar la rectificación o supresión de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.

A la portabilidad de sus datos

En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Oponerse al tratamiento de sus datos

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: central@dyanavarra.com o formación@dyanavarra.com

Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación contra la Agencia Española de Protección de datos, usted puede dirigirse al encargado de ejercer los derechos del afectado a través de la siguiente dirección de correo electrónico central@dyanavarra.com o formación@dyanavarra.com

 

 


5. Vínculos o estándares hipertextuales
 

Ningún tercero podrá establecer relación de 'framing' entre sus páginas web y el presente sitio web.

En relación con los enlaces incluidos en el presente sitio web dirigidos a otros sitios no gestionados por DYA Navarra, esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios, ni es responsable del contenido de los mismos.

Los vínculos que este sitio web pueda contener se ofrecen, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.


6. Otras condiciones
 

Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y DYA Navarra se regirán por la legislación española.

La utilización del sitio web implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.

Oficina central - Travesía Monasterio de Irache s/n - 31011 - Pamplona (Navarra) - Tlfn. 948 17 17 17 - E-mail. info@dyanavarra.com Intranet | Política de cookies | Aviso Legal